校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 艺术动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    我校与远程教育网校签订合作协议 【字体:
    我校与远程教育网校签订合作协议
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-18    

        20141215日,我校与远程教育中华管帐网校举办战略协作签定典礼。学校校长、副院长、管理工程系主任、系党支部书记,远程教育校企协作部总经理共同到会了签约典礼。

        会上,两边就协作项目的施行、立异人才质量培养等疑问进行了深化沟通。随后,学校校长、远程教育校企协作部总经理别离代表两边在协作协议上签字。

        中华管帐网校是威望、专业的大型管帐远程教育基地,美国纽约证券交易所主板上市公司。凭仗雄厚的师资力气、抢先的课件技术、谨慎的教学风格、灵活多样的学习方式、杰出的教学效果,为中国财政体系培养了数百万名优异的专业人才。

        我院与中华管帐网校的协作,将使我院管帐专业借助优势教育资本,在师资队伍建设、教学改革立异、人才培养特征等方面再上新台阶。

    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态: 没有了

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息