校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    学校开展“师德、师风”建设工作 【字体:
    学校开展“师德、师风”建设工作
    作者:jinluan    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-25    
        成都机电工程学校为进一步加强我校师德师风建设,规范教师职业行为,着力解决学校师德师风建设中存在的问题,10月12日下午,在卓越楼513会议厅,学校组织召开了全校师德师风建设专项工作教育启动大会。学校董事长寇恩博,校长许明,党总支书记胡雷、副书记任毅,常务副校长朱勇祥,副校长李兴全、贺永顺、李万元、何才昭、邓鸿俊、陈国平、符代平、杜飞、财务总监李瑞良及校办主任游玉华等出席大会,全体教职工参加大会。
        会上,校长许明同志组织全校教职员工共同学习了师德师风建设的相关文件,强调了全体教职工必须加强对师德师风建设的重要性和必要性的认识,指出师德师风建设是学校发展的需要,是教师自身发展的需要。要求把握师德师风建设中的几个重要问题,同时说明必须正视师德师风建设中存在的问题,要求全校教职员工要“提高认识 、统一思想”、“认真学习、入脑入心”、“罗列问题和自查自纠”,将师德师风建设纳入日常考评,坚持“客观公正、惩前毖后、治病救人”的原则,做到与时俱进、每日进取!
        随后,常务副校长朱勇祥同志就师德师风建设的下一步工作安排进行了详细说明,具体阐述了师德师风建设的“指导思想、目标任务、主要措施、实施步骤、工作要求、机构职责”等内容,并提出要求。
        会上,副校长陈国平、百工技师工程部副部长陈海波、专职干事贾皓麟,班主任李韦,教师邓红等5位代表分别发言,他们结合自己管理和教学的亲身经历和感受,从不同角度谈了对师德师风建设的理解,同时也表了决心。
        最后,寇恩博董事长做总结讲话,他强调了“师德师风建设”的重要性,强调了“全面推进依法治校、全面加强师德师风建设、全面推进人才强校、创建智慧校园、强化学校特色和内涵建设”是学校发展的战略方针!要求全校上下以启动大会为新的起点,全力做好师德师风建设工作!他希望,全校上下更加同心同德,众志成城,全力打造中国优秀职教名片!共同打造“共建、共享平台”,与全校教职员工“共谋建设、共同发展、共享成果”!
        本次“师德师风建设”教育启动大会的召开,是学校打造高素质教师队伍的有力抓手,学校将按工作方案全面加强师德师风建设、强化师德修养,营造更加健康良性的教育教学和管理氛围!
    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息