校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    成都哪所学校学高铁专业比较好 【字体:
    成都哪所学校学高铁专业比较好
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-29    
       说到在成都读高铁动车专业的话,首选当然是成都机电工程学校(成都铁路专科学校)。学校办学很多年了,不仅办学经验丰富,教师团队也是相当雄厚,每位老师对待学生都非常认真负责,教学资量也很好。学校的教学设施设备以及校园环境都很好,非常适合读书学习。学校操场跑道是塑胶的,学校所在地成都郫县古城镇空气清新,远离市区的嘈杂但交通很方便。学生公寓这些都是很现代化的,有热水器,并且装有宽带,独立卫生间和小阳台。另外成都机电工程学校也开设了其他专业,有学前教育人才培训班,海关报关员培训班,航空服务人才培训班,金融事务工作人员培训班,销售经理培训班,汽车销售顾问培训班,IT工程师培训班,建筑工程技术与管理人才培训班,机电技术应用人才培训班,汽车工程人才培训班等等。
       高铁专业呢从目前来看,我国正在建设的高速铁路有一万多公里。可以说未来的几年,高铁行业将进入全面高速发展的时期。所以我国高铁行业未来的发展是很可观的,高铁专业的学生未来就业前景还是非常好的。
       就拿成都来说吧,成都地铁发展可以说是相当快了,目前已经有数十条线路,贯穿成都各个方向,所以成都市民一般出行都选择地铁,因为方便快捷。就目前高铁专业的从业人员中,高铁乘务员的月薪在三千到七千元人民币左右,女生是非常适合这个专业的。高铁是属于国家单位,所以对从业人员要求较高的素质,对这方面的专业人才需求量也很大。 
       高铁专业学生毕业之后的就业方向主要面对我国的高速铁路,铁路局,地铁等国家单位。具体从事的职业可为指导车长、列车长、列车值班员、列车员以及客运人员等。也可在铁路方面任职相关工作。成都机电工程学校和很多企业单位都有合作,比如成都铁路局,郑州铁路局,成都地铁有限公司,所以学校的就业率很高。而且学生都是对口就业,学生入学即可签订就业协议,成都机电工程学校现在面向广大地区招生,外省的考生也可以。详细的同学们可以来学校了解,来时提前与我们的招生办老师联系即可。
    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息