校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    成都的职业学校哪所比较好_都开设了哪些专业 【字体:
    成都的职业学校哪所比较好_都开设了哪些专业
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-23    
       成都的职业学校可以说五花八门,非常的多,读职业学校最重要的就是毕业之后找到工作。有些学校是根本不管学生的,读完发个文凭就可以了。但是成都机电工程学校会和同学们签订就业协议,也就是说学生以后毕业就业问题是有保障的。
       下面就给大家介绍一下成都机电工程学校,学校位于成都郫县古城镇蜀源大道96号,交通很方便,距离成都地铁二号线终点站犀浦站比较近,所以出行还是很方便。学生无论是从成都北站还是成都东站过来学校都是很方便的。成都地铁这几年发展又好遍布成都市,所以到哪里都很方便快捷。我校环境优美,绿化也很好,操场跑道都是塑胶的,学校所在地空气清新,没有嘈杂的声音这些。学生公寓这些都是很现代化的,有热水器,并且装有宽带,独立卫生间和小阳台。另外成都机电工程学校的教学质量总体还是很好的,学校的教师团队是由专职和兼职老师组成,每位老师都非常认真负责,对待我们的每一位学子都很细心。我校还配备有闭路电视系统教室、机械设备操作室、数控加工中心、机电产品装配室、计算机原理及应用演示室、形体室、医药实作室、远程教育多媒体室等设施以及机械加工厂。
       学校的热门专业有学前教育人才培训班,海关报关员培训班,航空服务人才培训班,铁路客运人才培训班,金融事务工作人员培训班,汽车销售顾问培训班,IT工程师培训班,建筑工程技术与管理人才培训班,机电技术应用人才培训班,汽车工程人才培训班等。这些专业都是很好就业的,我校就业率也是在成都的职业学校排名中非常靠前的,我校和很多公司企业都有合作,可以说各个行业都有我们成都机电工程学校毕业学子的身影。
       学生就业这一块,学校在新生报名时就会签订一份就业协议。这保证了毕业学生的就业问题。成都机电工程学校在最后一年的时候还会安排即将毕业的学生去企业单位实习。这也能提前让同学们得到相关的锻炼和从中获取一些社会实践的经验。所以这样的办学模式非常符合职校的发展。成都机电工程学校绝对是在成都职业学校排名中很好的,各方面综合实力以及就业情况都很好。
    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息