校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    学校有没有助学政策_教学质量如何 【字体:
    学校有没有助学政策_教学质量如何
    作者:www.cd-j…    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-6    
       成都机电工程学校办学也有很多年了,这么多年在成都也是创下了很好的口碑,学校就业有保障,入学签订就业协议。学校有国家助学金。国家助学金资助对象为全日制正式学籍一、二年级在校涉农专业学生和非涉农专业家庭经济困难学生,资助标准生均每年2000元。对民办中等职业学校符合免学费条件的学生,按照当地相同类型同专业公办中等职业学校免学费标准给予补助。学费标准高出公办学校免学费标准部分由学生家庭负担;低于公办学校免学费标准的,按照民办学校实际学费标准予以补助。
    另外学校还会安排学生顶岗实习,安排我校三年级学生到企业等单位顶岗实习,获得一定报酬,用于支付学习和生活费用。顶岗实习不仅丰富了同学们的生活经验也能够让他们获得报酬,这是一件两全其美的事。我校还对部分成绩优异的同学们提供了奖学金。奖学金发放:地方政府、相关行业、企业安排专项资金设立中职学生奖学金。)全部纳入享受助学金范围。
       学校每年还会积极鼓励学生参加各项技能比赛,“机器人大赛”是成都机电工程学校的传统项目,每年举行一次,为的是让更多学子感受到动手操作的乐趣,融入到成都机电工程学校的一种愉快的学习氛围中去,我校举办机器人大赛就是给同学们提供一个展示他们劳动成果的机会。并且举办这种活动可以促进同学们交流技术问题,学习到更多知识技能。我校还配备有闭路电视系统教室、语音室、交互多媒体微机室、电子电工电力拖动实验室、机械设备操作室、汽车构造与原理维修室、普通车间、数控加工中心、机电产品装配室、计算机原理及应用演示室、形体室、医药实作室、远程教育多媒体室等设施以及机械加工厂。
       这些完善的教学设备可以为同学们提供一个良好的学习环境。实训对于同学们来说是很重要的,成都机电工程学校对这一方面非常注重,我们要让孩子们学到专业的知识,不仅仅局限于书本上,而更多的是要会实际运用。
    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息