校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    成都铁路学校特色教育-学生管理制度 【字体:
    成都铁路学校特色教育-学生管理制度
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-22    
        我们成都铁路学校本着为完善的教育体系,牢抓教学质量,理论与实践相结合的教学模式。我校具有多年的办学经验,日积月累的丰富了教学经验和学生的管理模式。全面培养学生的德智体美劳。
        治学理念:
        合纵联横,多元发展,无缝对接国际国内行业与领域巨头,共建实用与现代课程设置,共建专家与导师执教平台,共建新高科实训实验基地,共建传业、择业、就业、创业体系.
    成都铁路学校以现金的教学理念,完善的教育体系多年以来得到了广大家长德意志好评。教学宫缩是学校工作的中心,只有严抓教学质量,才能使学生有真才实学,才能为用人单位培养出合格的技术人才。我校始终依法办校,坚持正确的办学方向,以培养技能人才为主,理论与实践相结合的教学模式,深得学生的喜欢及用人单位的认可。下面跟大家简单介绍一下我校的教学管理模式:  1.切实加强过程管理,努力提高教学质量。 2.认真抓好教学改革制定科学、合理的教学计划;简化教学内容;以考证带动教学。 3.考试制度改变: 作业30%+考勤10%+考试成绩60%=实际成绩100%
        办学宗旨:
        以德育养成为基础,以具备职业技能技术为核心,以适应就业创业为标准,以获取学历证书及执业资质为标志,培养应用型、能力型、创新型、国际化高端人才,为提升民生幸福指数服务,为国家经济建设和发展服务。
        加大教育投入,完善设施设备  
        近5年来,学校先后购置了各专业基础教学设施,添置了师生生活、学习、工作等必备设备,改善了师生生活、学习、工作环境条件。2015年,学校将计划投资分别建设全国一流的校园动车高铁乘务员(列车员)及客运实训馆、全国一流的校园航空服务实训中心、全国唯一的校园新高科触控技术实训中心、升级与完善学校其他专业基础教学设施设备、购置学生高档公寓床及现代化课桌凳、投资建设学生公寓间间通光纤、投资安装10套空气能热水供应系统,确保学生公寓24小时间间通热水等。本次本项投资,不但从根本上解决了我校培养高端职业人才的瓶颈问题,在更大程度上,将引领和推动成都市、四川省、甚至中国西部职业教育的大革命。  
    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息