校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    成都机电工程学校星期天能随意出校门吗 【字体:
    成都机电工程学校星期天能随意出校门吗
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-12    
        我们学校是同意学校周末出去做一些兼职,社会活动,一些公益活动来提升学生的能力,锻炼他们的能力。
        我们学校为什么同意学生周六周天去做兼职呢?我送娃娃来读书的不是来赚钱的。要让他们赚钱我还不如直接不让他读书,直接去工作就好了。
    我校周一到周五上课,周六周天是休息时间学生想利用周末的时间赚钱,段连自己是非常好的事情,我们学校也肯定不会说不让学生不去作息和谐事情。这对于学生来说是非常好的时间经验,段连自己,段连自己的独立能力,提前适应社会发展。
        但是,我们老师平时都会给学生讲,如果需要出去做兼职,可以给我们班主任说这些事情,班主任会尽量安排学生在我们学校周边做兼职,以及做兼职是应该做些什么?比如说是自身安全、财产安全。以及自我保护意识。
        学生那么多学生,老师不可能周六周天都更跟到每个学生 ,这个时候就非常 需要家长协助学校管理学生,平时也需要交代学生对于自身安全和社会经验的安全,并不是一味的说将学生交到学校就自己完全不管学生,毕竟这是自己的娃娃,并不是刻意强行灌输思想的机器。
        每一个家庭的经济情况以及每一个家长对孩子的教育方式都是不一样的,所以放假期间更多需要的是家长的管理和关心,老师毕竟不能面面俱到关心到每个学生的家庭。
        学生想出去住可以吗?
        学校禁止学生在外居住,年龄太少,在外居住不安全。
        学校要统一管理,学生要上晚自习,或者参加学校组织的各种活动
        我们学校没有成绩可以报名吗?
        具体情况具体分析:看来咨询的学生属于那种情况在咨询的,如果学生参加过中考的话并且成绩也比较理想的话,学校招收对象主要是初中和高中应届毕业生,是有分数限制的,针对初中生的分数线是350左右
        如果学生未参加过考试,没有分数的话,现在学校现阶段属于面试阶段自主招生的,我们通过学生面对面的交谈,进行面试入学。等成绩出来后。我们采取分数从高到低的录取情况而定。如果中考成绩下来后 ,不理想的,或者没有参加考试的没有分数的,我们还有部分面试入学的名额的。
    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息