校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    成都机电工程学校的办学理念 【字体:
    成都机电工程学校的办学理念
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-21    

           成都机电工程学校一直以来都是将建设特色学校作为自己永恒的教育事业,并看作是为了国家经济建设作出自己应有的一份努力。并且一直都是坚持着以德育养成为基础,以学生具备高专业技能为核心,以适应就业为标准,并获得高学历,培养实用型、能力型、创新型、国际化高端人,为国家的经济建设以及发展所服务。

           在办学的过程当中,学校也为自己制定了一个长远发展的目标,把学校打造成为具有影响力的教育品牌之一,并建设成为一所具有特色以及核心竞争力的综合性质的学校之一,全方位的发展建设,实行校企合作模式,相互之间互惠互利,共同设置学生课程,学校教师以及企业顶尖人才头共同培养顶尖人才。

           学校在条件允许的情况下,尽可能地为在校学生创造最大的价值,也是尽一切可能帮助学生取得事业上的成功,为社会培养更多合格人才,为企业提供合格优秀人才;为学生搭建更好的发展平台和机会;为国家经济建设创造合理的、良好的回报。

           学生在校期间,学校老师都会交到每一位学生要眼界一届胸怀都要宽广,拥有长远的目光,并且鼓励学生积极探索未知的领域,勇于创新,追求真正远大目标。在学习的过程但中不仅学习专业知识和技能,更要学习做人的道理,追求诚信、正直的做人,拒绝平庸,努力成为各个领域中杰出的人物,为社会创造价值,实现自身的价值,而只有这样,才能适应当今社会的快速发展,才不会被社会所淘汰。

           面对学校将来的发展,学校也是非常的渴望成功,并不断地追求卓越,从办学至今始终都是保持着积极向上、永不言败的拼搏精神,并且言传身教,把这种精神传给学生,使之持久的延续下去,让学生在校期间通过自我不懈的努力奋斗,不断地提升自我,从初始确立目标开始,直到最终实现自己的梦想,为自己勇闯一片辉煌的人生,成就了自己,也成就了自己的母校。

    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息