校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    成都机电工程学校就业有保障吗_就业率高吗 【字体:
    成都机电工程学校就业有保障吗_就业率高吗
    作者:cd-jd    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-15    
       成都机电工程学校办学很多年了,毕业生的就业率一直保持在96%以上。成都机电工程学校和很多著名企业公司都有合作。每年都有大量毕业生在我校合作的企业单位处工作就业。并且上升空间大,很有发展前途。
       学校还设立了学校发展规划处、长三角办事处、上海联络办公室、北京联络办公室、广东联络办公室、福建联络办公室等开发就业市场,资源共享的国际国内知名企业有100多家,在产业结构调整,人才需求等方面信息互通的国际国内知名企业群有1000多家,这为毕业生优质的就业、创业奠定了坚实的基础。
       今年我校开设重点专业如下:海航动车高铁乘务人才定制班、铁路运输与管理人才培养班、和谐号高铁、动车乘务员班、动漫设计师培养班、东方航空公司人才定制班、直升机商照飞行员定制班、飞机维修及管理人才定制班、迪拜国际机场航空服务人才定制班、首都机场航空人才定制班、豪华邮轮高级乘务员定制班、建筑工程技术与管理人才培养班、室内设计师培养班。这些都是就业非常好,每年我们的毕业生都供不应求。有很多家长还是不放心,所以学生进校后将与学校签订《推荐就业合同》,学生毕业后一年内,学校保证为每一位毕业生推荐三个就业岗位。这是成都机电工程学校的就业优势,也是其他很多学校做不到的最重要的一点。
       学校最重视的也是学生实习的表现,可能有的学生成绩一般,但是却在实习过程中表现的很出众。这是职业学校十分看重的一面。像我们学校学高铁动车专业的学生在面临暑运、春运等大节日时,都会到成都北站,成都东站等车站实习。一般来说实习岗位有:安检,票务,张允先锋岗服务窗口,引导,检票等。这些都是我们学生在读书过程中能切切实实体会到以后工作的实际环境。特别是这种节假日,我们学生更能感受到工作的辛苦和铁路工作人员的不易。
    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息