校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    成都郫县那所学校就业率好 【字体:
    成都郫县那所学校就业率好
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-7    

        成都的职业学校有很多,很多家长都非常纠结到底哪所职业学校算比较好的,读出来就业比较好呢。成都机电工程学校是各位同学家长的首选。成都机电工程学校位于成都郫县古城镇蜀源大道四段96号。

        学校不仅地理位置好而且环境优美,一年四季鸟语花香,特别适合孩子学习知识。我校师资力量也是非常雄厚,教师们都是有着丰富的教学经验和带学生的经验,还有从个大岗位上退下来的干部,这都是有实战经验的教师,带出来的学生更加优秀。

        成都机电工程学校采取封闭式半军事化管理,所以各位家长大可放心,学生们在学校肯定是很安全的。学生在校的饮食也请家长和同学们大可放心。我们学校的食堂是很干净、整洁、卫生的,学校会不定期的抽查食堂的工作,所以在学校饮食问题上是非常安全的。并且我校校内还配备有川内一流的实训中心,实训设备对于职业学校的学生来说是非常有意义的,在校就能把专业操作步骤熟练,以后在实习过程中才能表现优秀,在工作中才能得到领导的认可。

        学校有航空实训中心、高铁动车模拟实训室、汽修实训中心、学前教育钢琴练习室、形体房、舞蹈室、机电设备实训室等等很多实训设施。我校开设的专业很多,女孩子就比较适合读:学前教育专业,高铁动车乘务专业,航空专业,计算机专业,会计专业这些都是比较不错的专业;男孩子一般适合读:汽车维修专业,计算机专业,高铁动车乘务专业,建筑类专业,铁道车辆运营与检修专业,机电一体化专业等。

        我校就业率一直是成都市职业学校中很高的,学生就业也有保障,入校就签订就业协议,我校和很多公司企业都有合作的。毕业生就业没问题,并且企业公司对我校的毕业生评价都很高,这就是成都机电工程学校的毕业生专业技术过硬,无论走到哪里去都有企业公司抢着要。

    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息