校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    学校安排见习工作 【字体:
    学校安排见习工作
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-12-18    
          成都机电工程学校根据学校统一安排,为进一步提升机电系学生专业素质,12月13日,该系13级专业90余名学生分别进行了为期一周的“见习”。
          成都机电工程学校机电系高度重视“见习”活动,提前与见习学校沟通联系相关事宜,做了大量的前期准备和学生动员工作,并指派教师专人带队,全程跟进指导,确保见习工作圆满完成。
          在为期一周的“见习”上,老师循循善诱的讲解和不失时机的提问让气氛分外生动、活泼,时而默默思考,时而低头笔记。老师精湛的教学艺术、高超的教学手法精彩的课堂表现赢得了在场同学们的一致赞许和欣赏。
          同学们坦言,本次“见习”才真正感受到了与模拟教学环境不一样的教学课堂的魅力;领悟到了似懂非懂的教学理念在课堂上的生动体现;学习到了平日里未能掌握的教学技巧和手法,收获颇丰。
    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息