校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学校动态 > 学校动态 > 正文
学校动态
  • 学校动态
  • 信息通报
  • 艺术动态
  • 教育新闻
  •  
    我校参加郫县人民政府全体会议 【字体:
    我校参加郫县人民政府全体会议
    作者:佚名    学校动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-1-16    

          本年全院教师依照人才培养计划的需求,认真贯彻学院的办学指导思想,履行“能做、能说、能协作”的人才培养方针,在圆满完成本年教学任务的一同,努力进步自身业务水平。有些教师自己亲身参加或组织学生参加校外各级竞赛活动,取得了优良的效果,为学院获得了荣誉。

           为赞誉抢先,鼓舞更多的教师和学生积极参加校外各级竞赛活动,经院领导研究决定,对贾朝莉等在校外获奖的24个团体或自己予以赞誉和奖赏。

           期望受赞誉的教师和团体爱惜荣誉,骄傲自大,勤奋工作,再创佳绩;期望全院教师向他们学习,勤于耕耘,长于发明,积极进取,为进步教学质量,推动我院教学事业做出自己的贡献。http://www.cd-jd.net

           成都机电学校院长受邀参加郫县第十七届人民政府第三次全体会议。大会首要学习遵从市政府第2次全体会议、中共郫县委十三届五次全体会议和县委经济工作会议精神。郫县县委副书记、县长就2014年国民经济和社会展开方案实行情况与2015年国民经济和社会展开方案草案作了陈述。

           会上,院长就我院展开情况向与会代表作了陈述,并标明我院将为推动社会展开不遗余力,供应更多优良的高素质人才。

    学校动态录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学校动态:

  • 下一个学校动态:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2016 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息