校园公告:

  没有公告

您现在的位置: 成都机电工程学校 > 学生园地 > 学生天地 > 正文
学生园地
  • 学生天地
  • 校园文化
  • 学生工作
  • 校友之窗
  •  
    成都机电学校组织拔河比赛 【字体:
    成都机电学校组织拔河比赛
    作者:jinluan    学生园地来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-15    

    成都机电工程学校为激发广大同学的集体主义感,增进团结与交流,增强活力与凝聚力,活跃校园体育活动氛围,展现机电学子良好的精神风貌,喜迎亚运会,11月28日12月5日我校成功举办09、10级学生拔河比赛。

    这一次的拔河比赛参加的人很多,同学们都很积极的报名参加比赛,共27个班级368名同学上场参赛。赛前各班班主任认真筹备,积极组织参赛队伍,从队员选拔、队形、动作每个环节都提前做好充分准备,这充分体现了班级团队的建设。比赛场地外面各班的拉拉队员异常热情在每一场比赛当中都很积极的呐喊助威拉拉队员们口号整齐的喊着“动起来,加油!加油!”给比赛场上的同学增添了信心以及力量。

    有位班长总结说到:“在这一次的拔河比赛当中我们班虽然没有取得很好的名次但是我们班收货了很多掌声同时也知道了团结的意义,我们会更加的努力下去,为接下来的各项比赛积极准备,争取更大成绩。”

        通过所有同学在一起可以让大家都感受到团结的力量以及快乐让所有同学都能在轻松的氛围当中感受到同学们之间的友谊真真的让自己能够融入到这个环境当中去,团结就是力量! 

    学生园地录入:jinluan    责任编辑:jinluan 
  • 上一个学生园地: 没有了

  • 下一个学生园地:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright(C)Chengdu Electrical and Mechanical Engineering School 2015 All Rights Reserved
    成都机电工程学校 版权所有   蜀ICP备09887326
    地址:成都市郫县古城镇蜀源大道四段96号点击这里给我发消息 点击这里给我发消息